«Сибирская продовольственная неделя» и «HoReCa Siberia»

Индустрия питания вне дома, тенденции ресторанного дела, новейшие технологии для HoReCa и обширная программа III Новосибирского торгового форума / HoReCa. ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 ожидают участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и «HoReCa Siberia». Выставки состоятся с 2 по 4 декабря 2021 года на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр».
III Новосибирского  торговый форум / Horeca.  ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 станет центральным  событием деловой программы выставок.  Мероприятия форума пройдут в НОВОМ  ФОРМАТЕ:  марафон открытых дискуссионных площадок с участием ведущих  отраслевых экспертов. В числе тематических  треков III Новосибирского  торговый форума:
  
- 
    
Местные бренды. Что чаще всего покупают в торговой сети из числа новосибирских производителей. ТОП - 10 новосибирских брендов.
 - 
    
Рынки. Как прошёл сезон и поможет ли принятая концепция развития рынков вырасти в объемах продукции?
 - 
    
Мобильная торговля. Коллаборация автолавки и street-food. Торговля на «колёсах» может ли быть экономически эффективной и туристически привлекательной?
 - 
    
E-commerce. Сохраняется ли динамка 1-2 волны on-line покупок и доставки продуктов питания и непродовольственных товаров?
 - 
    
Ярмарки и рынки. Нужен ли Новосибирской области свой «Даниловский рынок» и современная ярмарка?
 - 
    
Общепит. Большие гастрономическая пространства, конкурирует ли с «ДЕПО»?
 
Кроме этого, на повестке дня современные тренды рынка HoReCa-2021, работа с OTA (Online Travel Agency). ТОП-5 каналов для СФО. Прямые продажи в отеле, подбор ТОП-менеджмента ресторанного бизнеса: бренд-шеф, шеф-повар, су-шеф, управляющий и операционный директор ресторана, технологии брендинга, этапы и составляющие этого процесса или нейминг: от постановки задачи до выбора названия, воровство в заведении и многое другое.
В числе спикеров представители отраслевого министерства, лидеры отрасли и ведущие эксперты: Екатерина Головацкая, редактор журналов «Мое дело. Магазин», «Food Service» (Москва); Наталья Кулакова, директор Школы Дениса Иванова (Москва); Данил Герасимиди, генеральный директор ООО «ГастроНорма» (Москва) и многие другие.
Выставка  продуктов питания, напитков,  оборудования, упаковки и ингредиентов  для пищевой промышленности «СИБИРСКАЯ   ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ  НЕДЕЛЯ» 
объединяет на одной площадке  отечественных и зарубежных поставщиков  и производителей товаров и услуг и   руководителей и специалистов предприятий  мелкого опта, розничной торговли,  предприятий общественного питания и  производителями продуктов питания  Новосибирска и других городов Сибири  и Дальнего Востока
Разделы выставки:
- 
    
Продукты питания и напитки
 - 
    
Оборудование для пищевых производств
 - 
    
Оборудование для производства упаковки
 - 
    
Ингредиенты для пищевой промышленности
 - 
    
Тара, упаковка, этикетка
 
Выставка оборудования, товаров, технологий и услуг для гостиничного бизнеса, ресторанов, кафе и кейтеринга «HoReCa Siberia – 2021» адресована инвесторам, владельцам и управляющим отелей, ресторанов, кафе; менеджерам и специалистам предприятий индустрии гостеприимства; представителям торговых компаний; шеф-поварам из регионов Сибири и Дальнего Востока.
Разделы  выставки:
  
- 
    
Гостиница
 - 
    
Ресторан. Кафе. Кейтеринг
 - 
    
Продукты для HoReCa
 - 
    
Пиво и пивоварение
 - 
    
Кофе и чай
 - 
    
Вино, алкогольные напитки
 - 
    
Автоматизация. Управление. Технологии
 - 
    
Дополнительные услуги
 
Выставки  состоятся при  при поддержке Министерства  промышленности и торговли РФ и Министерства  промышленности, торговли и развития  предпринимательства Новосибирской  области.
Более подробная информация о выставках на сайтах https://prod-week.ru/, https://horecasib.ru/
Ждем вас на выставках «Сибирская продовольственная неделя - 2021» и HoReCa Siberia - 2021 со 2 по 4 декабря! Будьте в центре отраслевых событий!
ООО  «СВК»
  Новосибирск, ул. Станционная,  104
  т. 8 (383) 304-83-88
  e-mail: info@svkexpo.ru

 СПРАВОЧНИК
 СПРАВОЧНИК
 СПРАВОЧНИК