Только для владельцев пекарен, кондитерских и ресторанов! ПАБЛИК-ТОК «БИЗНЕС ПЕКАРЕН И КОНДИТЕРСКИХ» на Modern Bakery Moscow | Confex
Только для владельцев пекарен, кондитерских и ресторанов! ПАБЛИК-ТОК «БИЗНЕС ПЕКАРЕН И КОНДИТЕРСКИХ» на Modern Bakery Moscow | Confex
23 марта 11:00 – 17:00
- Как увеличить прибыль мини-пекарни? - Технология производства - Кондитерская витрина 2023 - какая она? - Как создать сильный бренд пекарни и кондитерской - Масштабирование бизнеса. Как понять, что пора и какой путь выбрать? - Хлебный ресторан. Необычная концепция ресторана как источник привлечения гостей - Антикризисные меры. Что предпринимают владельцы малого бизнеса? - Будущее рынка пекарен и кондитерских в России
Владельцы бизнеса делятся опытом. Присоединяйтесь к дискуссии со спикерами:
-
Оксана Кузнецова, La Poste
-
Александр Васильев, «Хлебник»
-
Наталья Кононова, «Вкусные привычки от Натальи Кононовой», «Хлеб Да Винчи’К»
-
Ахмед Али-заде, «Зерно»
-
Олег Бородин, «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»
-
Лиза Батт, NIQA pâtisserie & café
-
Алла Комиссарова, La Princesse Choco и другие спикеры.
Подробнее >>> https://modern-bakery.ru/publictalk
Регистрация по промокоду