Бесплатные справочные издания по полиграфическим услугам, полиграфической продукции, упаковке, этикетке, сувенирной продукции, полиграфическому оборудованию и материалам, упаковочному и этикетировочному оборудованию, бумаге, картонам, пластикам, наружной рекламе, издательствам, POSM

Более 20 мастер-классов от шефов топовых ресторанов

14-17 июня шеф-пекари и шеф-кондитеры из России, Италии, Франции и Германии проведут свои мастер-классы на Modern Bakery Moscow

Black Thai, «Пифагор», «Горыныч», Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок», ASTER cafe, NIQA pâtisserie & café. Хотите узнать секреты шеф-кондитеров и шеф-пекарей этих заведений и быть в курсе трендов ресторанного хлебопечения и кондитерского дела? Приходите на выставку Modern Bakery Moscow! https://modern-bakery.ru/

Вы узнаете:

  • Идеи для расширения витрины и оптимизации производства

  • Секреты создания концептуальных десертов

  • Какие десерты «работают» на имидж ресторана и увеличивают прибыль, а какие портят репутацию

  • Кондитерские тренды 2022

  • Почему не стоит ограничивать себя в создание десерта только привычными ингредиентами и откуда брать нестандартные сочетания

  • Как сэкономить себе время на заготовках, не теряя качества и получать из базовых рецептур разные вкусы сразу для нескольких десертов

  • Что нужно учитывать при создании десертов a la carte

  • Авторские рецептуры лучших шеф-кондитеров и шеф-пекарей

Спикеры:

  • Василий Баштаков, шеф-пекарь ресторанного холдинга White Rabbit Family, ресторан «Горыныч»

  • Дарья Терешенок, шеф-кондитер ресторана Black Thai

  • Алена Офицерова, шеф-кондитер ресторана «Пифагор»

  • Антон Корнышов, пекарь хлеба на закваске, работал с Ugolёk, Pinch, Uilliam's, «Северяне», «Жирок»

  • Антон Исенин, шеф-пекарь ASTER cafe

  • Лиза Батт, шеф-кондитер, бренд-шеф кафе NIQA pâtisserie & café

  • Сергей Кириллов, ремесленный пекарь, блогер

  • Марина Романова, основатель и шеф-кондитер проекта Rosemarycake

  • Франческо Карузи, ремесленный пекарь, совладелец GranForno-Moscow

  • Франк Беккер - мастер-пекарь-кондитер в 6-ом поколении

  • Жан-Филипп Санз, руководитель хлебопекарного производства ТД «Нефтьмагистраль»

Подробнее ознакомиться с расписание мастер-классов можно на сайте выставки. https://modern-bakery.ru/fringeprogramm

Дата: 14-17 июня 2022 г.
Условия: бесплатно
Место проведения: Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон 2

РЕГИСТРАЦИЯ >>> https://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=869503&pcode=MB22-RHCVS

Промокод для получения бесплатного пригласительного: MB22-9GLHT