Бесплатные справочные издания по полиграфическим услугам, полиграфической продукции, упаковке, этикетке, сувенирной продукции, полиграфическому оборудованию и материалам
Ежедневники brunnen

Компания Metsa Board получила Скандинавский Индекс Лидеров Климатической Отчетности

Компания Metsa Board получила Скандинавский Индекс Лидеров Климатической Отчётности (CDLI), являющегося частью Проекта Углеродной Отчетности. Компания Metsa Board достигла превосходного результата – 98 баллов из 100, предоставив инвесторам и мировому сообществу расширенные данные по изменению климата.

Высокие баллы свидетельствуют о том, что компания предоставляет обоснованные климатические данные и ответственно подходит к корпоративным вопросам, связанным с климатом. Только 10% компаний, набравших максимальное количество баллов, получают Индекс CDLI, что говорит о прозрачности компании в предоставлении данных, связанных с климатическими аспектами.

Мика Йоукио, генеральный директор компании Metsa Board, говорит: «Мы гордимся тем, что достигли такого значительного результата, предоставив свои данные и тем самым позволив нам получить место в Скандинавском Индексе Лидеров Климатической Отчетности. Это высокая награда за преданность делу всем, кто работает в компании Metsa Board. Экологичность и забота об окружающей среде лежат в основе нашего производства, что будет оставаться основным мотивирующим фактором наших дальнейших усилий в этом направлении и в будущем».  

Баллы CDP, получаемые компаниями за раскрытие информации, предоставляются инвесторам и другим ответственным лицам через различные каналы связи, в том числе через информационное агентство Блумберг. Это помогает оценить готовность корпораций к меняющимся требованиям рынка и регламентам, определяющим уровень промышленных выбросов в атмосферу.

Статус лидера приобретается благодаря предоставлению информации об изменении климата через глобальную систему экологической прозрачности для независимой оценки с использованием методологии CDP. Минимальное количество баллов, принятое в 2014 году для внесения в Скандинавский Индекс Лидеров Климатической Отчетности,  равняется  95.

Полный список лидеров CDP, а также информацию, касающуюся климата, предоставленную компаниями, открыто принявшими участие в программе CDP, посвященной изменению климата в 2014 году, можно найти на официальном сайте CDP.    

О CDP

CDP - международная, некоммерческая организация, предоставляющая компаниям и городским сообществам единую систему измерения, раскрытия, управления и обмена актуальной информацией, касающейся окружающей среды и экологии. CDP работает с глобальными компаниями, включая 767 промышленных инвесторов, чьи активы насчитывают 92 триллиона долларов США. CDP мотивирует организации предоставлять собственные данные о влиянии на окружающую среду и природные ресурсы, предпринимать действия по снижения этого влияния. CDP обладает самой полной информацией из первых рук касательно изменений климата, водных и лесных ресурсов, делится данной информацией с бизнесом, инвесторами и политиками.

www.metsaboard.com

Компания Metsa Board является ведущим в Европе производителем картона из первичных волокон и мировым лидером в производстве мелованных крафт-лайнеров, а также крупнейшим поставщиком бумаги. Среди клиентов компании владельцы торговых марок, производители картонных упаковок и тарных материалов, издатели и издательства, оптовики и поставщики товаров для офиса.

Компания Metsa Board способствует развитию бизнеса своих клиентов, предоставляя высококачественный картон и бумагу для изготовления потребительской упаковки, а также для конечных потребителей массовой информации и рекламных материалов. Вместе со своими клиентами и партнерами компания Metsa Board совершенствует свою продукцию и расширяет комплекс услуг, предоставляемых конечным пользователям. Производимый компанией картон главным образом используется для упаковки средств косметического ухода и медицинской продукции, продуктов питания, сигарет и потребительских товаров длительного пользования, а также графических целей. Бумага используется как для офисных нужд, так и для производства обоев, а также ее применяют в других отраслях для специфических целей.

Бизнес-подразделения Metsa Board: Картон, Лайнеры, Бумага.
Штаб-квартира компании Metsa Board находится в Финляндии. Объем продаж компании в 2013 г составил 2,0  миллиарда евро, в компании работает около 3100 человек.

Компания Metsa Board, являющаяся членом Metsa Group, зарегистрирована на бирже NASDAQ OMX Хельсинки.

www.metsagroup.com

Metsa Group is a responsible forest industry group whose products’ main raw material is renewable and sustainably grown northern wood. Metsa Group focuses on tissue and cooking papers, consumer packaging paperboards, pulp, wood products, and wood supply and forest services. Its high-quality products combine renewable raw materials, customer-orientation, sustainable development and innovation. Metsa Group’s sales totalled EUR 4.9 billion in 2013, and it employs approximately 11,000 people. The Group operates in some 30 countries. Metsaliitto Cooperative is the parent company of Metsa Group and is owned by approximately 123,000 Finnish forest owners.

Metsa Group – группа ответственных лесопромышленных компаний, продукция которых изготавливается из полностью возобновляемого сырья – древесины, выращиваемой в устойчиво управляемых лесных хозяйствах Скандинавии. Поставляемая предприятиями Группы высококачественная продукция сочетает в себе возобновляемые сырьевые материалы, клиентоориентированный подход к бизнесу, устойчивое развитие и инновации. Объем продаж Metsa Group в 2013 г. составил 4,9 миллиардов евро; в Группе работают примерно 11 000 сотрудников. Группа имеет подразделения в 30 странах мира. Metsaliitto Cooperative является материнской компанией Группы и принадлежит 123 000 лесовладельцам в Финляндии.