Бесплатные справочные издания по полиграфическим услугам, полиграфической продукции, упаковке, этикетке, сувенирной продукции, полиграфическому оборудованию и материалам, упаковочному и этикетировочному оборудованию, бумаге, картонам, пластикам, наружной рекламе, издательствам, POSM

50+ предприятий пищевой отрасли собрались на конференции «Цифровизация пищевой отрасли-2023»

18 и 19 мая в Москве прошла ежегодная конференция для производителей продуктов питания «Цифровизация пищевой отрасли».

50+ пищевых предприятий

30+ докладов

20+ практикующих экспертов

собрались в бизнес-отеле Cosmos, чтобы обменяться опытом и поделиться лучшими практиками цифровизации друг с другом.

Получить доступ к видеозаписи конференции и презентациям спикеров можно по ссылке.

«В пищевой отрасли цифровизация - быстрорастущий тренд. Это то, что востребовано и толкает компании вперед. На конференции мы собрали разных представителей и пищевых производств, и интеграторов, кто с разных сторон касается и знает все про цифровизацию»

-- Сергей Горохов, эксперт по подбору ИТ решений для пищевых предприятий. Модератор конференции «Цифровизации пищевой отрасли».

Секции конференции:

Роль цифровизации в работе пищевого предприятия сегодня.

Спикеры секции обсудили

  • Текущее состояние цифровизации пищевых предприятий и внешние факторы, которые на него влияют.

  • И как в условиях турбулентной экономики, развиваться пищевым предприятиям.

Практика цифровизации. Кейсы реальных проектов от лица функциональных заказчиков.

В этой секции спикеры, на личном опыте, рассказали:

  • С чего начать развитие ИТ-системы?

  • Как MES система помогает достигать целей бизнеса?

  • Чем цифровизация помогает в обеспечении внешних требований?

  • Как в Воловском Бройлере MES помогает контролировать потери и управлять себестоимостью готовой продукции?

  • Какие есть виды планирования и как их автоматизировать?

  • Как в Русском Поле стандартизированы процессы работы с клиентами?

Круглый стол: Современные подходы к inhouse и outsurce в IT

  • Современные подходы к inhouse и outsurce в IT

  • Организация работ в части внедрения и поддержки ИТ-системы пищевого предприятия

  • Воркшоп: как повысить значимость ИТ подразделения внутри бизнеса?

Получить доступ к видеозаписи конференции и презентациям спикеров можно по ссылке.